图片
网站导航   关于我们   加入收藏   设为首页
中文 | English
行业应用
网站地图
图片 您所在的位置:新闻动态 > 公司新闻
环境治理群孟州发力 千万合同额再创佳绩
2017-08-01

   6月30日,环境治理产业群传来喜报。在6月最后一周,成功签订河南省孟州市老蟒河、蟒改河、滩区涝河水质提升第三方治理工程项目合同,签订额高达7750万元,可喜可贺,为中科宇图系统治水拓展又一片新区域。

  治水市场竞争激烈。在众多对手的角逐中,宇图不甘示弱,连续发力并成功签约,充分展示了中科宇图雄厚的技术实力和市场竞争优势。

  在此,要感谢公司领导,特别是姚总、许院长、郭总的全力支持,同时感谢华中分公司以及各位同事的积极配合。希望环境治理群和同仁们能够继续努力,稳扎稳打,争取拿下更多里程碑式项目,为中科宇图系统治水再添辉煌。

Copyright@2019 北京中科宇清环保有限公司   京ICP备案:16017202号-1   后台管理